мелкоморщинистый тип старения

Этому типу старения больше подвержена сухая кожа. Мелкоморщинистый тип старения образно называют «печеное яблоко».

Поскольку сухая кожа тонкая и достаточно легкая, ей не грозит деформационный тип старения, так как она практически не растягивается под воздействием силы тяжести. Лицо сохраняет свою форму, овал лица остается четким, но рано начинает покрываться сеточкой морщин.

Этот тип старения характерен для астеников, но встречается и у людей с нормальным телосложением.

Признаки:
— возникает сеточка мелких, а затем, более глубоких морщин, «гусиные лапки» под глазами
— тонус мышц страдает слабо
— овал лица остается четким
— возможны пигментные пятна
— поры практически не заметны

— сухая, тонкая, обезвоженная кожа, заметен дефицит подкожно-жировой клетчатки.

Что делать?

Микроклимат: Для этого типа старения очень важно следить чтобы влажность в помещении была не ниже 40%.

Питание и питье: Пейте чистую воду! Чай, кофе и соки не считаются. Из фруктов и овощей выбирайте наиболее сочные – помидоры, огурцы, салатный перец, сельдерей, персик и др. Важной составляющей питания является витамин А, который содержится к примеру в печени трески.

Правильный уход: больше всего стоит уделить времени самим кожным покровам — их интенсивному питанию и увлажнению, так как мышцы чаще всего при этом типе старения — в норме.

С этой задачей легко поможет справиться Крем Омолаживающий IDEAL CREAM «Минус 5 лет». За счет полностью натурального состава (такого что крем можно даже съесть!) крем стимулирует кожу к выработке собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Лицо питается, увлажняется и регенерирует естественным путем.

По результатам тестирования с IDEAL CREAMS морщины на лице разглаживаются: мелкие на 30%, крупные на 15% — уже за два месяца.

Идеальный крем Омолаживающий — легко, экологично и эффективно делает кожу лица подтянутой, свежей и учитывает все особенности вашей кожи.

Кстати, Омолаживающим может быть также и Крем после бритья, так что, дорогие мужчины тоже могут омолаживаться спокойно, свободно и незаметно омолаживаться!
kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя