мифы фейсфитнеса
Итак, девушки, девочки, женщины, ударим автопробегом по бездорожью лица и безграмотности сознания!…
Остановлюсь вкратце на каждом буераке, чтобы было понятно даже для начинающих водил:
Миф номер раз! Гимнастика для лица помогает только тем кто ей занимается. Это не миф — это правда если делать упражнения регулярно, то эффект будет, если эпизодически, то не стоит рассчитывать на положительную динамику. Это не укол и для такого метода — нужно определенное время и действия с Вашей стороны.
Миф номер два-с! Упражнения для лица не помогают, потому что Старение не остановишь — это естественный процесс. И это тоже не миф, однако при этом можно это делать красиво, максимально отдалить старение, выглядеть на 5-10 и даже 15 лет моложе своего паспортного возраста! И самое главное — наслаждаться жизнью и радоваться своему отражению в зеркале!
Миф номер три-с! Делая упражнения для лица можно нажить себе новые морщины и перекачать лицо. Вы удивитесь, но и такое бывает, как и в любом другом деле и методе, есть те кто чрезмерно усердствуют с силовыми упражнениями, забывая лицо расслаблять. В случае, если вы занимаетесь без фанатизма либо под руководством опытного тренера такие эффекты полностью исключены.
Это конечно не все, но, пожалуй, самые сильные неверные представления о Фейсфитнесе, живущие в нас.
Напишите свои мнения и сомнения: что Вас останавливает от занятий Фейсфитнесом?
Почему вы еще здесь, а не там — в стране вечной молодости?
kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя