усталый тип старения
Как изменяются наши лица с возрастом — по типам, с конкретными рекомендациями.

И начнем мы с Усталого типа — он не самый распространенный, но! Наша задача остаться в нем от 60 и до конца своих дней. А до этого я расскажу как стереть с лица даже проявления Усталого типа.

Итак, как правило, именно с этого типа начинается старение любого лица. И если вовремя не принять мер, усталый тип перейдет в один из следующих типов старения.

Обычно такие «усталые лица» бывают у нормостеников – у не худых и не крупных людей с нормальным телосложением и со средне выраженным подкожно-жировым слоем.

Кожа при таком типе умеренно сухая. Особой перегруженности подкожно-жировой клетчаткой нет, поэтому деформационные изменения небольшие, но отмечается слабость мышечного аппарата. Для этого типа характерно нарушение лимфотока.

Признаки:

— основная проблема это потеря четкости линий, отеки
— опущение щек, уголков глаз и губ
— незначительное провисание нижних век

— носогубные складки

Что делать?

При таком типе в первую очередь стоит как минимум заняться питанием, добавьте к рациону больше продуктов, которые способствуют повышению выработки коллагена: кушайте больше рыбы, овощей и фруктов. Рыба богата белком и аминокислотами, а они жизненно необходимы для выработки коллагена.

В синтезе помогут овощи и фрукты, а если конкретнее аскорбиновая кислота, которая в них содержится. Без этих компонентов кожа быстро станет дряблой и не привлекательной.

Так же стоит добавить к рациону яйца, мясо, арахис, чечевицу, молоко, сыр и капусту. Следите за тем, что в рационе присутствовали калий и сера.

При усталом типе, ваша программа «ОПТИМУМ» – это массаж и гимнастика.

Максимально помогает улучшить внешний вид массаж «Удовольствие и польза» и упражнения для лица «Танцы для лица» Индивидуального курса обучения. Массаж поможет разогнать лимфу и кровь и вернуть свежесть лицу, упражнения тонизируют атрофировавшиеся мышцы и расслабят мышцы напряженные.

Программа «МАКСИМУМ» это плюс к программе «ОПТИМУМ» — мягкий пиллинг, такой как Пиллинг для лица линии средств по уходу за кожей Alena Solomko – он идеален для усталого типа лица, потому что он самый щадящий и быстро возвращает вашему лицу сияние и нежность.

Помните, что тренировать мышцы следует не только в спортзале, про лицо тоже важно помнить, уже потому что оно еще более отзывчиво чем тело!
kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя