игра, марафон, баттл
Итак, РЕВОЛЮЦИЯ победила!

Будет НЕ-Марафон, но Баттл, а больше ИГРА!

С учетом Ваших пожеланий, с подачи Вселенной и при помощи Творца.

“А я за Марафон: не люблю батлы, сражения и всякое-такое…. приемлю спокойные и вдумчивые изменения”, — пишет мне Наталья.

“Баттл”, Наталья, более привычное дело в танцевальной среде и это Вам подтвердит наша бессменная участница, Олена, которая сразу заявила:
“Баттл, так баттл!”

И при этом ИГРА! “Мне вариант «Играючи» ближе”, — так выразилась Светлана.

А когда ИГРА, как это?
Вот она структура, какой ее родила ЖИЗНЬ сама.
Да, будет так:

С музыкой и “Танцами для лица” в прямом эфире (мне пришел прямо танец весь, целиком и его даже мои тренеры ещё не видели!!!)

С особым меню чистоты и молодости кожи лица + Бонусом! для стройности тела (тоже свежайшее, об этих рецептах я никогда ранее нигде не рассказывала)

Бесплатный формат — три дня с 15 по 17 сентября эфиры в 20:00, с возможностью продолжить танцевать и дальше, а кому-то выиграть место на Базовом курсе по Фейсфитнес и получить постоянное членство в Фейсфитнес клубе он-лайн

У вас будут команды и у каждой команды — свои тренеры (совершенно космические профессионалы с других Планет “Преображение”, “Омоложение”,”Трансформация” и “Тотальная перепрошивка”, обожаю их!)

И еще! Я знаю, что Тема ДЕНЕГ для вас сейчас актуальна. И, поэтому, в нашей игре будут баллы, которые вы сможете выводить из игры и переводить в реальные деньги! То есть монетизировать и это уже не игра, я абсолютно серьезно (как именно — об этом расскажу уже вскоре).

Да, чуть не забыла, самое-самое — неизбежный разрыв шаблонов и рутины, тот самый момент истины, когда каждая из вас станет сама креативить и импровизировать: в Танце и по жизни — с детьми, мужьями, сотрудниками и клиентами!

А какая самая лучшая импровизация?

Правильно — заранее подготовленная и запланированная!

И именно тогда идет настоящий ПРОРЫВ по всем жизненным фронтам.

С одной стороны — спонтанность, с другой — система и организация!

Так забродила идея и теперь она рвется наружу брызгами шампанского!

Подставляйте бокалы, его энергии и фонтана столько, что хватит наполнить целые омолаживающие ванны!(и это тоже все по правде; я расскажу еще на подготовительном занятии, с чем и как вы их отныне будете принимать).

Чем рискуете вы? Только опасениями, сомнениями и страхами!

Оставьте их за дверью, мои дорогие, входя в мир Эстетики, Творчества и Танца!

Молодого игристого вина невероятных изменений хватит на всех, зовите с собой вместе к нам — мам, бабушек, коллег и подруг!

Так еще не было, но теперь будет. Вы сами сейчас пишете историю Фейсфитнеса и вписываете в нее свои имена.

Значит, решено, “РЕВОЛЮЦИЯ ОМОЛОЖЕНИЯ!”
Пишите “Хочу на ИГРУ! Хочу танцевать!” и мы вскоре добавим вас в группу.
kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя