Одесские магазины продолжают удивлять покупателей просроченной едой.

Экспресс-рейд по магазинам центра Одессы провел корреспондент «Лиманской правды».

С наступлением конца жаркого сезона некоторые магазины в центре Одессы умышленно не убирают продукты вид которых, мягко говоря, не очень товарный. Объясняется это чаще (как на форумах, так на прямой вопрос на кассе — «что это?») очень просто: «высокая аренда в центре города», «коронавирус гребаный политики придумали и все теперь дорогое, не выбрасывать же», «а куда, по-вашему, мы должны это деть? Или из своего кармана платить?»

Вот, например, супермаркет «Два шага» на углу Жуковского и Ришельевской.

Уж очень давно здесь стоят печеньки стремного вида, с явно истекшим сроком потребления.

Любителям быстрого перекуса стоит быть весьма осторожными, покупая плавленные сырки в магазине сети «Гурман», что на Жуковского — Александровский проспект.

Скажем так, самые доступные из них по ценовой политике были произведены в начале лета сего года. Однако, не каждый, ох, не каждый сможет узреть сие сразу и быстро — дата изготовления вытеснена на фольге и пока ее в бликах дневных ламп магазина рассмотришь, то уже и живот от голода скрутит.

В «Таврии» на Греческой площади таких проблем не повстречалось, но без «ловких» хитростей не обошлось. При покупке икры торговой марки «Водный мир» случилась вот такая история:

Правда, при первом же требовании довольно быстро сделали возврат. «Прикол» тут в том, что над желтым акционным ценником стоит продукция «слегка» дороже обозначенной. Рука покупателя «автоматом» хватает икру по акции.

Редакция «Лиманской правды» призывает покупателей быть бдительными и при малейшем нарушении своих прав действовать соответствующим образом.

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя