Лиманская правда - главные новости твоего региона

1. Дуэйн Джонсон
Дуэйн «Скала» Джонсон возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых актеров уже второй год подряд благодаря чеку на $23,5 млн от Netflix за новый фильм «Красное уведомление» и совместной коллекции с брендом Under Armour под названием Project Rock.

2. Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс — любимчик Netflix. За съемки в «Призрачной шестерке» и «Красном уведомлении» он получил гонорар $40 млн . В июле стриминговый сервис объявил, что готовит третий фильм с участием Рейнольдса, что, несомненно, повлечет за собой новые восьмизначные выплаты.

3. Марк Уолберг
Комедийный боевик Уолберга «Правосудие Спенсера», вышедший в марте, стал третьим по просмотрам оригинальным фильмом Netflix. Кроме того, актер заработал миллионы долларов в качестве продюсера документальных сериалов «МакМиллионы» и Wahl Street.

4. Бен Аффлек
Аффлек после короткого перерыва  вернулся на большой экран, снявшись в картинах «Вне игры» и «Последнее, чего он хотел» от Netflix. Заработав на этом $55 млн.

5. Вин Дизель
Звезда «Форсаж 9» в этом году лишился крупного заработка из-за переноса премьеры на апрель 2021 года. Но даже это не помешало заработать ему $54 млн.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя