За прошедшие сутки эпидемия коронавируса на неопредиленный срок приостановила активную жизнь 67 жителям Одессы и области. Именно у этого числа людей, по данным МОЗ, подтвердился Covid-19.

Как сообщил корреспонденту «Лиманской правды» достоверный источник, не пожелавший называть своего имени, в частных лабораториях Одессы минимум два раза подтверждается Covid-19 за период, приблизительно, за неделю. «А из тех, кто обратился к нам и получил положительный результат теста — сколько самоизалировались или получают помощь в медучереждениях — нам неизвестно», — отметил наш информатор.

Также, по сообщениям из пресс-службе Одесской облгосадминистрации, 85-летняя жительницу Подольска госпитализировали в бессознательном состоянии на второй неделе заболевания. Ее перевели в палату интенсивной терапии. На следующие сутки она скончалась. В ОГА отмечают, что у пациентки были сопутствующие хронические заболевания.

Не смог одолеть вирус и 67-летний одессит. Он 9 дней лежал в Одесской городской инфекционной больнице с двухсторонней полисегментарной пневмонией и также имел сопутствующие хронические заболевания.

Однако, «в народе» продолжает бытовать идея об «искусственном вирусе», в плане создания мифа для «порабощении населения» чуть ли не на планетарном уровне. Это можно проследить, как в социальных сетях, так и в демотиваторах-картинках.

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя