Лиманская правда - главные новости твоего региона

Многие праздновали очищение природы и «освоение» общественных мест животными, из-за карантина во всём мире. Однако, на самом деле, пандемия сильно усугубила экологический кризис, вызванный потоком одноразового пластика, который теперь, как медуза, плавает в океане. Во время таких экологических испытаний небольшим облегчением является глобальный всплеск продаж велосипедов.

В США продажи велосипедов за последние два месяца достигли самой высокой отметки за последние 50 лет. В Европе, в таких городах, как Рим, установили большее количество велосипедных дорожек, чтобы удовлетворить этот рост спроса на велосипеды при одновременном закрытии общественного транспорта.

«Люди, откровенно говоря, запаниковали, и теперь они раскупают велосипеды, как туалетную бумагу», — рассказывает Джей Таунли, аналитик продаж в велосипедной индустрии.
Этот неожиданный спрос в большинстве стран создают люди, которые начали искать альтернативы автобусам и метро, ​​чтобы избежать общественного транспорта и контактов с людьми
Тем не менее, резкий рост спроса на двухколёсный транспорт предложение догнать не в состоянии. Из-за нехватки рабочей силы и закрытия большого количества фабрик производство товара уменьшилось. Пандемия сильно повлияла на фабрики в Китае — крупнейших в мире производителей велосипедов, что привело к задержке поставок по всему миру.

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя