Лиманская правда - главные новости твоего региона

Губернатор американского штата Калифорния Гэвин Ньюсом из-за роста случаев заражения коронавирусом решил вновь ввести ряд ограничений, отметил он в Twitter. Он отметил, что число зараженных растет с «пугающей скоростью».

В Калифорнии закрываются бары и рестораны, кинотеатры, музеи и зоопарки. В 30 округах должны прекратить работу парикмахерские, фитнес-центры, торговые центры и церкви. Кроме того, жители обязаны носить маски в общественных местах.

За последние сутки в регионе зарегистрирован 51 новый случай заболевания, из них 20 — у одесситов, 31 — у жителей районов области.

По данным на утро 14 июля, на стационарном лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 82 пациента с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19, все жители Одессы.

За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступили 26 человек с подозрением на COVID-19, которым проводится обследование.

Из общего числа пациентов с COVID-19 в городской инфекционной больнице 10 человек находятся в тяжелом состоянии без необходимости кислородной поддержки, два пациента получают дыхательную СИПАП-терапию без использования аппаратов ИВЛ. Также 70 пациентов находятся в состоянии средней тяжести.

За последние сутки зарегистрированы три новых случая COVID-19 у детей — мальчика в возрасте 7 лет и двух девочек возрастом 10 лет. В настоящее время на лечении от COVID-19 находятся 16 детей — 13 амбулаторно на дому и трое в городской инфекционной больнице.

 

 Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил о признаках возвращения эпидемии коронавируса. По его словам, Франции удалось пройти первый пик пандемии, остановить коронавирус и «почти вернуться к нормальной жизни», но болезнь может вернуться. Он анонсировал введение с 1 августа обязательного масочного режима во всех замкнутых общественных пространствах.

 

Следите внимательно за новостями Лиманской правды и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя