Лиманская правда - главные новости твоего региона

Стало известно, что инцидент произошел в Одесской области в городе Белгород-Днестровский.

17-летние парень и девушка пробрались в квартиру, арендованную пожилым 68-летним турком, хладнокровно убили его, а затем расчленили. Пресс-служба областной прокуратуры сообщает, что 6 июля злоумышленники проникли в квартиру потерпевшего и нанесли ему множественные ножевые ранения в область головы и шеи.

Разложив части трупа по сумкам, подростки закопали улики рядом с лиманом за чертой города. Кроме того, известно, что подозреваемые заранее подготовили для совершения преступления орудие в виде ножниц, веревки и ножа, а также принесли лестницу, чтобы пробраться в квартиру. Как сообщается в правоохранительных органах, при обыске у парня были обнаружены кредитные карты убитого.

По словам молодой пары, причина поступка- месть, из-за интимной связи девушки с пожилым мужчиной. По неофициальной информации, в деле об убийстве есть несколько свидетелей, которые предположительно могли быть очевидцами произошедшего.

Парня и девушку задержали и сообщили им о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 ст.115 УК Украины — умышленное убийство, с пометкой «совершенное с особой жестокостью».

Все обстоятельства резонансного преступления предстоит выяснить правоохранителям в ходе следствия.

Следите внимательно за новостями Лиманской правды и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя