Лиманская правда - главные новости твоего региона

В понедельник 6 июля, группа разъяренных пассажиров избила водителя автобуса за то, что мужчина отказывался пускать людей в автобус без маски.

По сообщениям спецслужб пассажиры пытались сесть в автобус. У людей при себе не было ни защитных медицинских масок, ни оплаченных билетов за проезд. Во время того, как водитель автобуса пытался не пропускать никого в салон, правонарушители налетели на мужчину и стали наносить тяжелые удары. Некоторые из них пришлись на голову водителя.

Также службы безопасности сообщают, что один из нападавших в настоящее время уже задержан, в то время как остальные находятся в уголовном розыске.

После жестокого нападения, водителя в бессознательном состоянии доставили в больницу, одна спасти его так и не удалось. В понедельник врачи диагностировали смерть мозга.

Несколько коллег погибшего отказались выводить автобусы на рейсовые линии в знак протеста. По причине забастовки, региональное сообщение было нарушено.

Также коллеги погибшего заявляют, что пассажиры не контролируют свой гнев по отношению к водителям, которые, в свою очередь ни в чем не виноваты. Они лишь выполняют распоряжение властей.

Компания-организатор автобусных перевозок выступила в поддержку своего сотрудника и заявила о том, что организованная забастовка является абсолютно законной.

В последние дни, как подчеркивают спецслужбы, количество агрессивных нападений во Франции значительно возросла.

Следите внимательно за новостями Лиманской правды и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя