Лиманская правда - главные новости твоего региона

Что мы знаем о 7 км? Прежде всего, это обширный рынок, где человек может найти все, что пожелает – от резиновых тапочек до огромных рулонов дорогих турецких тканей. Однако о 7 км также гуляет дурная слава – это крайне криминогенное место. И не спроста.

2 июля было совершено разбойное нападение на гражданку Вьетнама с целью избиения и грабежа. Однако страшных последствий удалось избежать – оперативное вмешательство прокуроров совместно со следователями ГУНП в Одесской области при оперативном сопровождения сотрудников УСБУ в Одесской области сумели задержать группу мужчин.

Открыто уголовное производство по факту разбоя.

Предварительно, в правоохранительные органы поступила информация о том, что неустановленное группа лиц планирует разбойное нападение на предпринимателей промрынка 7 км для завладения средствами гражданки Вьетнама.

В данной ситуации для правоохранителей была важна прежде всего безопасность как посетителей рынка, так и продавцов. Противоправные действия, которые были направлены на предпринимателя от трех злоумышленников, в были вовремя предотвращены.

В настоящее время решаются вопросы сообщения задержанным лицам о подозрении и избрании меры пресечения. Также проверяется причастность нападавших к совершению других аналогичных преступлений. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется по ч. 2 ст. 187 УК Украины.

Примечание: в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

Следите внимательно за новостями Лиманской правды и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя