Лиманская правда - главные новости твоего региона

Данный инцидент произошел около двух часов ночи возле кафе на улице Богдана Хмельницкого. Причина данного происшествия– ревность. Правонарушительница, женщина 32 лет, заподозрила знакомую в ухаживаниях к своему гражданскому супругу, который в этот момент выгуливал собаку. Вспышка ревности и вот уже виновница происшествия на повышенных тонах выясняет отношения с соперницей, а спустя некоторое время, когда конфликт достигает своего предела, несколько раз мощно ударяет потерпевшую в грудь и живот ножами, вынесенными из дома заранее.

Пострадавшую женщину госпитализировали. Сейчас ее жизни ничего не угрожает, однако воспоминания об этом происшествии останутся еще надолго.

Благодаря оперативной работе полицейских, злоумышленница быстро была задержана. Из квартиры женщины были изъяты окровавленная одежда и несколько ножей — предполагаемое орудие преступления. От всех вещей правонарушительница пыталась незаметно избавится.

На данный момент с подозреваемой проводятся неотложные следственные действия в территориальном отделении полиции. Как утверждает злоумышленница, еще одной причиной трагедии стало то, что она долго сдерживала себя от ссор с подругой, которая часто выражала знаки внимания ее сожителю.

Следователи квалифицировали действия женщины по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Данные статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Следите внимательно за новостями Лиманской правды и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя