Лиманская правда - главные новости твоего региона

«Он поднимал руку , часто оскорблял меня и маму » — поделилась  20-летняя потерпевшая сестра злоумышленника с участковым офицером полиции. Систематическое злоупотребление алкоголем, частые побои, оскорбления и унижения в отношении своей семьи – все это правонарушение 33- летнего жителя  Измаильского района.

Несколько раз полицейские привлекали обидчика к административной ответственности по ст. 173-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях и применяли к нему запрещающие предписания. Однако мероприятия такого толка  на него не подействовали. Как результат, следователи квалифицировали действия мужчины по ст. 126-1 (Домашнее насилие) Уголовного кодекса Украины.

Начальник судебного отдела Измаильского ОП Николай Стойнов сообщил, что досудебное дело в отношении 33-летнего правонарушителя уже завершено, а также направлен в суд обвинительный акт, который предполагает назначение наказания для данного лица. Также начальник отдела заверил, что согласно действующему закону , подсудимому мужчине угрожают общественные работы на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов. Еще один, менее приятный вариант развития события – ограничение свободы на срок до 6 месяцев, до 2 или 5 лет.

Следите внимательно за новостями Лиманской правды и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя