А что такое красота? — спросите Вы.

Красота, на самом деле, в нашем понимании тесно связана с молодостью, так же как и здоровье, но если с утраченным здоровьем женщина готова мириться, то с потерей красоты – ее не сможет примирить никто и никогда. Согласны?

Выглядеть хорошо, если вы заметили, чем старше становится женщина, тем ей хочется все сильнее и кто ее за это осудит? Однако, выбирая пассивную позицию жертвы, кто-то глядя в телевизор оправдывая себя, скажет: «У звезд эстрады и кино гораздо больше возможностей быть привлекательными!» или, разговаривая со своим отражением в зеркале, найдет слабое утешение: «Я, как ни крути, сохранилась лучше моих подруг!».

Женщины с более активной жизненной позицией пробуют всё новые и новые эстетические средства (антивозрастные кремы, аппаратную стимуляцию, инъекции коллагена и ботокса, пластическую хирургию, и снова крема, стимуляция, ботокс), но разочаровавшись полностью или частично, все равно ходит по этому кругу — также оставаясь жертвой.

Вопрос напрашивается сам: есть ли средство способное вынести приговор старению раз и навсегда?

Для начала разберемся что из себя представляет этот коварный тип – старение и в чем состоит его преступление против лучшей половины человечества?

Итак, что же такое старение?

Старение — это замедление активности клеток, их деления, обменных процессов, проводимости и уже как следствие: потеря кожей эластичности, мышцами – формы, а лицом – его естественного цвета и очертаний.

Негативные факторы среды, влияющие на быстроту развития этого процесса всем известны:
стресс, курение, недосыпание и отсутствие чистого воздуха.

Соответственно есть и позитивные факторы: увлажнение и питание кожи, как изнутри — обильное питье и богатое витаминами и микроэлементами питание, так и снаружи — увлажняющие и питательные крема и маски.

Итак, не сыпя многочисленными медицинскими терминами и не вдаваясь в подробности сложных биохимических реакций, причина старения — это замедление.

И именно поэтому, лишь только устраняя негативные факторы и внедряя позитивные, мы не можем окончательно искоренить это зло!

Все потому, что достойный отпор замедлению всех процессов может дать его прямая противоположность, а это – активность.

Как работает Фейсфитнес?

Ни для кого не секрет, что благодаря постоянным тренировкам всего тела профессиональные спортсмены и просто сторонники здорового образа жизни долго
сохраняют неувядающий вид: тело становится подтянутым и рельефным – так сказывается на организме в целом — физическая нагрузка.

Логично, и это подтвердила практика, что то же происходит с кожей и мышцами лица во время проведения Фейсфитнеса.

Атрофировавшиеся мышцы во время занятий Фейсфитнесом, обычно — щек, губ, век, начинают работать, и из-под оплывшего морщинистого лица начинает проглядывать помолодевший точеный профиль.

Перенапряженные же мышцы, такие как мышцы лба, носогубной части, в свою очередь, получают заслуженный отдых и возвращают свои естественные мягкие очертания.

Кожа: во время выполнения упражнений для лица кожа не спит, она живо включается в работу и стремительно меняется: подтягиваясь вслед за мышцами лица она выравнивается вместе с ними.

Более того, за счет увеличения притока крови к мельчайшим капиллярам кожи она обогащается кислородом и насыщается питательными веществами, что резко улучшает ее цвет и структуру. Так, на глазах, землистая, сухая и безжизненная пленка (кожа) превращается в розовый, свежий, бархатный лепесток.

В защиту упражнений для лица говорит еще тот факт, что ни одна другая косметическая процедура по омоложению не гарантирует устойчивый результат, как и, собственно, какой бы то ни было положительный результат.

И, дело в том, что оправданием инъекционным, аппаратным, хирургическим воздействиям на кожу не могут служить ни благие намерения врачей, ни радужные надежды пациента, поскольку кожа может отреагировать на вмешательство самым неожиданным образом:
ожогами, шрамами, мышечными блоками, нервными тиками, некрозом тканей.

Еще одним доказательством экологичности Фейсфитнеса — является то, что он естественным путем изнутри, а не насильственным путем — снаружи, делает кожу молодой и здоровой.

Да, можно много говорить, но для того чтобы понять — важно делать.

Чтобы не просто помолодеть, а и быть, оставаться при этом здоровой и красивой, присоединяйтесь к набирающему обороты движению Фейсфитнеса.

Где и как этим заняться?
Если еще недавно это были видео-курсы и обучающие курсы имеющие свое начало и конец, то с 7 июля 2020 впервые в мире открывает двери наш Фейсфитнес клуб он-лайн «Танцы для лица, души, ума и тела», где вы сможете заниматься как на постоянной основе в группах, так и индивидуально.

Мы за естественность: спорт и красоту во всем мире и на всех лицах!

Вы с нами?

Пишите «Верю в спорт, хочу красоту!» и тогда я и мои тренеры, свяжемся с Вами в личных сообщениях и все-все-все про это расскажем.

Алена Соломко
Основатель Международной школы
Фейсфитнеса и Фейсбилдинга

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя