Лиманская правда - главные новости твоего региона

Вчера, во дворе многоэтажки жилого массива «Радужный» между группой местных жителей возник конфликт из-за неправильно припаркованный транспортное средство. Стычка переросла в драку, которую из окна своей квартиры увидел работник одесской полиции, проживающего в этом же доме. Милиционер вышел на улицу, чтобы разнять конфликтующих и прекратить противоправные действия. В ответ на попытку успокоить участников драки полицейский получил несколько ударов, от которых упал на землю. Кроме того, установлена ​​пока лицо распылили в сторону людей слезоточивый газ.

Чтобы пресечь правонарушение, работник полиции совершил в воздух несколько выстрелов из зарегистрированного на имя устройства для отстрела резиновых пуль. В результате конфликт был прекращен, никто не пострадал. По результатам медицинского осмотра, работник ГУНП был трезв.

Следственно-оперативная группа, прибывшая по вызову, установила и опросила участников события. Правовая квалификация действиям каждого из них будет дана в рамках уголовного производства, начато по ч.2 ст. 296 УК.

Кроме того, руководством ГУНП назначено служебное расследование, которое определит правомерность действий полицейского.

Следите внимательно за новостями Лиманской правды и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя