Лиманская правда - главные новости твоего региона

44-летний мужчина организовал торговлю психотропными веществами. До избрания меры пресечения он помещен в изолятор временного содержания. По месту жительства задержанного был проведен обыск, во время которого полицейские изъяли несколько заготовленных для реализации бумажных свертков с марихуаной и амфетамином, а также самодельное устройство для употребления наркотических средств. Все изъятое направили на экспертизу.

 

Следственные действия проводились в рамках производства, начатого под процессуальным руководством местной прокуратуры по ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

«Кроме наркотиков, у правонарушителя изъяты полученные незаконным путем деньги и мобильный телефон, с помощью которого он поддерживал связь с клиентами. Сейчас ему объявили подозрение, решается вопрос о бранные меры пресечения, — прокомментировал событие начальник Подольского ОП Александр Ноздратенко. — За такую ​​деятельность фигуранту грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества ».

Следите внимательно за новостями Лиманской правды и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя