Лиманская правда - главные новости твоего региона

CROPP TOWN в торговом центре Ривьера в Фонтанке работает относительно недавно, эта марка молодежной одежды была создана в 2004 году в Польше двумя польскими предпринимателями. Этим же бизнесменам Пехоцки и Любянцу принадлежит более известная марка RESERVED. Бренд представлен в 11 странах мира и пытается расширить географию своего присутствия. 

О себе CROPP пишет: «CROPP TOWN — это марка одежды для настоящих молодых индивидуалистов, которые посредством одежды хотят выразить свои взгляды и независимость.

CROPP TOWN — это городская марка, ее естественная среда — улицы и клубы, то есть именно там, где молодежь хочет показать свой большой стиль и оригинальность.

Одежда CROPP TOWN привлекает своих клиентов не только большим выбором моделей и цветов, но и разумными ценами».

Чтоб узнать больше мы предложили двум «молодым индивидуалистам» одесситам Валере и Кириллу проехаться с нами в торговый центр Ривьера в селе Фонтанка рядом с Одессой. Магазин CROPP TOWN встретил нас красивой яркой витриной и грязными полами с небрежно развешанной одеждой. 

       Ассортимент одежды действительно немалый, но ребята показали нам как раз эпатажные элементы в дизайне одежды. Которые, вероятно, на взгляд польских модельеров и составляют индивидуальность. 

«Я люблю киску», сообщает нам милая собачка на футболке.

       На другой футболке странная утка заявляет I just don’t give a fuck — мне просто по**й. Для тех у кого богатая фантазия буква f представлена стилизованной утиной головой и можно читать не fuck, а например  duck.

      Мы предполагаем таким образом компания может уходить и от судебных исков. За ругающуюся утку покупателю предлагают заплатить достаточно немного, 249 гривен. Молодежь нынче продвинутая и надписи на английском переводит легко. Ради объективности отметим и оптимистические принты на одежде, смотрите картинку с девушкой.

 Уходим из магазина с двояким впечатлением, наверное своему ребенку не многие последователи современной моды позволят купить такую одежду, а редакция Лиманской Правды хочет предложить провести субботник в магазине и прибрать полы.

 

 

 

 

 

 

Это не так современно, зато очень эффективно в период мировой пандемии коронавируса, хотя STOP! Мировые бренды, Louis Vuitton, например включились в тренд борьбы с этой напастью, выпуская дезрастворы.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя