Лиманская правда - главные новости твоего региона

В Запорожье в частном детском саду умерла годовалая девочка. Заведение работало в обычной квартире многоэтажки. Когда ребенку стало плохо, воспитательница решила положить ее спать и уже через несколько минут девочки не стало.

Частные ясли родители нашли по объявлению. Туда набирали детей в возрасте от одного до двух лет. Обещали прогулки, игры и подготовку к обычному саду.

«Она по телефону заверила меня, что все нормально, посмотрите рекомендации, мы действительно все пересмотрели. Объяснила, сказала, что есть логопед, он« ведет »детей в садике — развивает профессионально», — рассказывает мама девочки Алина Дак.

Посмотреть все документы и подписать соглашение родители собирались вечером — до того хотелось узнать, как пройдет день Олеси. В 9:00 девочку отвезли к воспитательнице.

Когда супруги прибыли на место происшествия, то увидели других родителей, которые спешно вывозили своих детей. Медиков не было. Скорую вызвали уже сами родители.

Правоохранители расследуют дело и проверяют законность деятельности яслей. По предварительным данным, ни соответствующего образования, ни разрешительных документов у воспитательницы не было.

«То, что она сказала нашим специалистам: мне ребенка оставили, я была против, но мне оставили — и я ее приняла. Насколько это правда, я не знаю. Что это детское учреждение она также опровергла, сказала что это не детское учреждение», — сказала руководитель службы по делам детей в городе Запорожье Наталья Сиворакша.

Адвокат обнародовал видео с камеры видеонаблюдение, на котором воспитательница привязывает к лицу ребенка, который плакал, что-то вроде небольшой подушки и выносит ребенка в другую комнату.

https://youtu.be/Aa01D-3sj7M

Следите внимательно за новостями Лиманской правды и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя