Лиманская правда - главные новости твоего региона

Одесские правоохранители разоблачили и прекратили деятельность сети борделей, которые организовали супруги. «Оперативники внутренней безопасности полиции в Одессе разоблачили и пресекли деятельность сети салонов по оказанию интимных услуг. Час услуг стоил 1500 гривен».

Информация о деятельности борделей поступила еще в 2019 году. Полиция не исключала, что к функционированию заведений были причастны правоохранители.
Лиманская правда — главные новости твоего региона

Организовали работу борделей 46-летняя одесситка вместе со своим 54-летним мужем. Администратором была 54-летняя женщина, которая через интернет подбирала проституток, обеспечивала функционирование учреждений и покупала необходимые товары.

Бордели располагались в обычных квартирах по всей Одессе. Час услуг стоил клиенту 1500 гривен, из которых женщинам, которые занимались проституцией, оставалась половина, а остальное забирали сутенеры.

 

По данному факту открыли производство.

Во время обысков в борделях обнаружили и изъяли наличные, более 200 копий паспортов женщин, мобильные телефоны, золотые изделия, банковские карты, ноутбуки и журналы «черной бухгалтерии».

Информация о причастности сотрудников полиции к деятельности группы не подтвердилась.

Организаторам объявили о подозрении по ч.2 ст.302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч.2 ст.303 (проституция или принуждение или втягивание в занятие проституцией) УК.

Материалы с обвинительным приговором уже направлено в суд. Злоумышленникам грозит от 4 до 7 лет тюрьмы.

Следите внимательно за новостями Лиманской правды и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя