ПРО РАЗВЕДЧИЦ И ТРУБАЧЕЙ
(обещанное упражнение для губ + особые техники внушения доверия)

Сколько вам лет, девушки?
Одной моей подруге 39. Она на этой цифре остановилась и больше от этой цифры никуда не отступает. Все расспросы и предположения здесь бесполезны – она стоит на своем 39 и все тут!

Если и вы решите так, то тут единственное надо, когда спрашивают, смотреть прямо в глаза и не мигая говорить – 39 или всегда 18. Либо вообще ничего не говорить и хитро улыбаясь, мягко уходить от ответа.

Вы скажите, что это по-еврейски?
А что говорите вы, в этом случае?

И хотели бы, чтобы такой вопрос вообще не стоял, то есть чтобы, вы как Мата Хари настолько обладали даром внушения своей юной энергетикой, лицом и телом… что вопрос «Сколько Вам лет?» вообще не стоял и всем и так бы было очевидно что вам на 10-15 лет меньше паспортного возраста.

Я знаю, девушки, что многие из вас счастливо себя реализовали к своим годам как мама и жена. Однако, некоторые говорят, что если женщина реализовала себя в роли жены и матери, то это еще не все, а я же считаю что это много, очень много, может быть даже больше, чем все остальное. Это такая не простая миссия и задача, что им и не снилось — круглые сутки работать мамой и женой. Могу лично это подтвердить!

Это столько терпения, что не каждому это дано! Я искренне восхищаюсь вами, дорогие женщины, кто посвятил свои годы семье!

И вот, сейчас приходит время, когда все, возможно, и в 30 и в 40 и в 50 лет женщины могут заниматься тем, что не успели тогда… когда рожали детей, водили их на кружки и секции, воспитывали, учили с ними уроки.

И это самое шикарное время — вы уже состоялись! Галочки поставлены в графе мать и жена, тебя уже все любят, ценят, почитают. И теперь вы можете посвятить время себе, по праву и с полной самоотдачей – заняться своим развитием, здоровьем, красотой, карьерным ростом.

Приходя в «Танцы для лица, души, ума и тела» женщины начинают активно заниматься собой и своей истинной миссией: УЛЫБАТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!

На прошлой неделе я обещала одно из самых элементарных упражнений для сочности губ и очаровательной улыбки, повторить которое сможет каждая начинающая агент 007.

Это Упражнение «Трубач»

Вы видели когда-нибудь жену Луи Армстронга? Так вот, девушки, он тоже ее не видел (если кто не в курсе, загуглите кто это, тогда поймете почему именно он).

Это была минутка юмора, а теперь в бодром расположении духа и в хорошем настроении переходим к упражнению.

Настроение и легкость – это основная составная часть моей Авторской системы, без них она немыслима, так же как немыслимы без них омоложение и красота.

Даю вводный инструктаж:
1. Надуваем щеки, как это делают трубачи и с силой выталкиваем его. Воздух при этом выходит со звуком «Пуф». И под давлением воздуха накачиваем нашу красную кайму губ – цветом и соком, кислородом и питательными веществами. Так 8 раз на каждую щеку.
2. Теперь перекатываем воздух, набранный в рот то в одну щеку, то во вторую – тоже по 8 раз на каждую щеку.
Смотрите внимательно на ту щеку, из которой вы вытолкнули воздух, чтобы она не была перенапряжена в этот момент.

Это важно! Обязательно потренируйтесь перед зеркалом и смотрите, чтоб у вас не было заломов. Когда девушки перекатывают воздух, часто они делают ошибку: перекатывают весь воздух из одной щеки в другую полностью – это не верно, в этом случае может обостриться – носогубная линия.

Рассказываю технику безопасности:
Для того, чтобы выполнять упражнение правильно, нужно не полностью выталкивать воздух из щеки, а немного оставлять его в той щеке где он только что был.

То есть когда вы катаете воздух из одной щеки в другую, следите за тем, чтобы у вас не было никаких морщинок.

И это главное правило, которое мы учим на первых же занятиях: чтобы никаких новых заломов и никаких морщин не было!

Танцы для лица настолько экологичная система, что мы делаем все так, чтобы во время упражнений не только новых заломов не было, а и старых не оставалось!

Так, чтобы вы понимали: есть системы где учат, что заломы могут быть во время выполнения отдельных упражнений и уже следующими упражнениями их разглаживают, но зачем делать лишние движения?

В Танцах для лица все продумано до мелочей и мы не делаем никаких лишних движений, а только самые высокоэффективные и быстродействующие!

Причем, большинство упражнений в «Танцах для лица» не на одну мышцу или проблему с лицом, а сразу на несколько, как в случае с Трубачом.

Вы думали, что это упражнение только для придания пышности губам? Это да, и более того – для устранения носогубных складок тоже, и вы в этом скоро убедитесь, выполняя это упражнение 2-3 раза в день.

Именно так и соткана вся система и ее упражнения, вы попутно с решением одной проблемы, решаете другие.

Девушки, сегодня последний срок действия 30% скидки на бестселлер — видео-курс “Машина времени” где мы разберем с вами не одно упражнение, а целых:
4 подготовительные техники и
10 упражнений на все зоны лица.

Милые мои, пора сбросить маски и не играть навязанные кем-то роли: беспомощной девочки со спичками или квочки которая дальше своего насеста не видит, не быть семижильной лошадью(которая и баба и мужик) и не слыть пустой мечтательницей — пришло время стать и быть самой собой.
При этом важно нравиться, прежде всего, себе и только потом окружающим, а для этого — дара внушения и даже самовнушения недостаточно, вы согласны?

Для этого надо что-то предпринять!

Итак, кто готов снова стать юной прелестницей, пишите под постом “Я новичок” и мы вышлем детали. Вы сделаете это возможным под моим руководством уже этим маем!

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя