Лиманская правда - главные новости твоего региона

Заметив поблизости людей в форме, 27-летний одессит занервничал и начал убегать, незаметно выбросив по дороге полиэтиленовый пакет. Вещественные доказательства, указывающие на неправомерную деятельность человека, правоохранители разыскали, а его самого задержали.

В пакете, который, убегая, выбросил правонарушитель, находилось около пятидесяти расфасованных свертков с наркотическим содержимым. По словам мужчины, их он собирался распространять путем «закладок».

В рамках открытого по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины производства, полицейские провели по месту жительства подозреваемого санкционированный обыск. В квартире была найдена еще часть таких свертков. Экспресс-тест показал, что это метадон.

 

Изъятые вещества правоохранители направили на экспертизу, а фигуранту объявили подозрение в незаконном хранении наркотических средств с целью сбыта и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога. Согласно действующему законодательству мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается », — рассказал начальник Малиновского отдела полиции Виктор Герасименко.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя