Лиманская правда - главные новости твоего региона

Правонарушитель проживал в общежитии, где потерпевший работает вахтером. После совместного употребления алкоголя между мужчинами возникла ссора, во время которой 44-летний злоумышленник достал нож и нанес сторожу колото-резаные ранения в область грудной клетки, плеча и шеи.

Обнаружила пострадавшего в помещении охраны жительница общежития. Женщина вызвала «скорую». Врачи 58-летнего мужчину госпитализировали и сообщили о происшествии в полицию. Сам же правонарушитель с места преступления скрылся.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан. Предполагаемое орудие преступления – нож и другие вещественные доказательства у него изъяли.

Действия задержанного следователи квалифицировали как покушение на умышленное убийство. Ему объявили подозрение по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, – рассказали в пресс-службе Киевского отдела полиции.  До избрания меры пресечения мужчина задержан в соответствии со ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя