Лиманская правда - главные новости твоего региона

Киевский митрополит Павел признал, что недооценил серьезность пандемии, вызванной коронавирусом. В марте митрополит объявил, что коронавирус является результатом греховности человечества и что ему можно противостоять молитвой, постом и объятиями. Более двух десятков человек заразились в Украинской православной церкви.

«Да, я думал, что проблемы были не такими значительными, но сейчас все по-другому. То, что я сказал что-то еще, не противоречит приказам совести. Вы также можете сказать одно, а потом другое », — цитирует агенство Reuters киевского митрополита.
Митрополит отказался более подробно комментировать сообщения о количестве инфицированных в монастыре. «Лучше читать Евангелие, чем Интернет», — сказал он. Инфицированные находятся в отдельных блоках.  Во время церемоний, по его словам, иконы трогают. «Мы должны делать то, что говорят врачи», — признался митрополит.

«Мне хорошо, Бог милостив. Я прохожу анализы и лечение. Кто сказал, что я в плохой форме? Кто-то, кажется, ожидает этого », — сказал митрополит о своем здоровье. Он не уточнил причину, по которой его лечат.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя