азбука фейсфитнеса

Сегодня у нас Азбука Танцев для лица или самые «азы». А знаете ли Вы, мои дорогие, что… ?

Что в Танцах для лица, Гимнастике и Фейсфитнесе буквы делятся на «полезные» и «вредные».

Буква «У» — откровенно вредная буква. Она собирает рот в гармошку, от нее образуется много мелких, так называемых «кисетных морщин» или «морщин курильщиков», поэтому стараемся не задерживать рот в этой букве.

Буква «О» — основопОлагающая буква в Танцах для лица, на ней построены многие упражнения, в том числе «Лицо нашкодившего щенка». Ставьте «+» кто хочет видео, для того, чтобы узнать что это за упражнение и в следующий раз я выложу для вас видео.

Чтобы сделать букву «О» правильно слегка приоткройте рот и опустите челюсть вниз, натяните губы на зубы так чтобы не осталось ни одной складки вокруг рта. По-экспериментируйте перед зеркалом, можете просто подержать букву О в течении 1 минуты, замерев не на долго в этом положении и это уже будет отличным упражнением на разглаживание вашей носогубной области и области вокруг рта.

Буква «А» — полезная буква, но делать ей нужно мягко, нежно — вытягивая род полукругом. Ни в коем случае, когда вы разговариваете или проговариваете буквы нельзя напрягать челюсть, ее мы держим расслабленной!

Буква «И» — в упражнениях для лица часто встречается ее облегченный вариант, когда рот мы растягиваем в улыбке без демонстрации и зубов. Такая «И» позволяет нам подобрать подъязычную область и делать многие упражнения на ее основе, которые подтягивают и уголки рта, и избавляют от второго подбородка.

P.S. То что Вы сейчас узнали — это не значит что мы теперь забываем какие-то буквы или боимся их проговаривать. Нет!

Общайтесь, улыбайтесь, эмоционируйте, это все сладость жизни.  А потом делайте упражнения на растяжку из Танцев для лица, об этом тоже как-нибудь подробнее расскажу.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя