Лиманская правда - главные новости твоего региона

В ходе спецоперации правоохранители задержали членов преступной группы, которые грабили посетителей развлекательных заведений.

Во время санкционированных обысков по месту проживания злоумышленников правоохранители изъяли оружие, большое количество ювелирных изделий и 275 тысяч гривен наличных.

В ходе оперативных мероприятий, сотрудники Приморского отдела полиции, прокуратуры Одесской области при участии спецназовцев батальона полиции особого назначения, задержали двух участников преступной группы,

Во время следствия были установлены все члены группы. Все они жители Одессы. Злоумышленники в жертвы выбирали исключительно посетителей местных развлекательных заведений. После выхода из заведения сопровождали граждан домой и уже возле дома отбирали личные вещи. Если потерпевший сопротивлялся, применяли физическую силу.

Также правоохранители установили лиц, которые занимались скупкой похищенных вещей.

8 апреля задержали организатора и участника преступной группировки. По месту их проживания оперативники и следователи изъяли 4200 долларов США и почти 162 тысячи гривен, оружие и патроны к нему, ювелирные изделия и другие вещи, которые могут принадлежать потерпевшим.

Досудебное расследование проводится в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время следствие продолжается.

Граждане, имеющие информацию о совершении преступления или пострадавших в результате такой деятельности, могут обращаться за помощью на спецлинию «102» или в управление стратегических расследований в Одесской области по телефону: 38 (048) 779-44-26.

 

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя