Лиманская правда - главные новости твоего региона

Во Львовской области владелец ритуальной фирмы «Вечность» Степан Пиряник проехался с гробом с надписями «Карантин», «Сиди дома» по трем городам области. Эту необычную акцию мужчина объяснил желанием призвать жителей соблюдать условия карантина, новые ограничения которого стали вступили в силу 6 апреля.

По словам Степана Пиряника, акцию провели еще в воскресенье, 5 апреля. Владелец похоронного фирмы вместе с водителем проехали на катафалке из Трускавца через Стебник в Дрогобыч с пустым черным гробом. На сам гроб белой краской нанесли надписи «Карантин» и «Сиди дома». А на катафалк наклеили перечеркнутую надпись «Covid-19» и еще один — «Stop Covid-19»

Сообщается, что таким образом владелец фирмы хотел повлиять на людей, которые не соблюдают условий карантина.

«Я был от начала карантина на самоизоляции, придерживался четко, как должно быть. И тут возникла необходимость поехать на работу в Дрогобыч машиной. И я был ошарашен, сколько людей просто на улице болтается. А наша компания производит гроба. И решил именно для людей, которым ничего уже не помогает, совместно с журналистами решили провести такую ​​акцию. Может, хоть таким способом мы их убедили. Я понимаю, что, может, это жестко, но тем не менее», — говорит Степан Пиряник.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя