Лиманская правда - главные новости твоего региона

Если бы РНК коронавируса имело бы хотя бы задатки интеллекта, а так это просто фальшивая молекула с «короной», то человечества не было бы.

Возьмем высокоорганизованных Homo sapiens с дипломами, с властью, с полномочиями… Что вы творите? Любая вражеская разведка, если бы хотела сделать диверсию, с помощью биологического оружия не добилась бы больших результатов, чем вы своими тупыми приказами.

Вижу 2 сценария развязки:

1). У нас в середине января прошла волна короновируса и сейчас остатки. Может, пронесет. Если бы были тесты в январе, выводы сами делайте…

2) Италия нам покажется «райским садом»… Почему? Да потому, что вместо того чтобы сделать 3 – 4 мощных центра по работе с коронавирусом, мы делаем приказ (Айвазовские с 9 валом) І, ІІ, ІІІ волны, заражаем всю область, лишаем ургентной помощи в селах, районах и до города дойдем. Тратим все, и без того скудные, ресурсы…  КУДА? В большей степени в пустую. Но здесь без политики и не прикурить. Как без этого…?

Пример. Херсонская область у сотрудницы больницы посмертно констатировали коронавирус. Все сотрудники на карантине… Учреждение закрыто.

Каждый такой пример – это чья–то жизнь, 2, 3,10,100. А это уже статистика.

Я видел как умирают люди на войне, но если будут умирать люди в мирное время в тылу, по тупости и глупости чиновников, из-за их бездарного руководства, или из–за принятия, или саботажа их решений. Очень хочется по законам военного времени! Это мое мнение. Театр абсурда продолжается!

Претенденты на здрав – от бабы Мани до тухлого нафталина, подумайте это не подарок (начальник здрава) – это РАБОТА!

Немного позитива: доплата за работу с коронавирусом от государства 300% + облсовет до 200%. Уверен коллеги все поддержат.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя