Лиманская Правда - главные новости твоего региона

Учитывая продолжающуюся глобальную пандемию коронавируса, люди ищут всевозможные способы максимально обезопасить себя – частое мытье рук, ношение защитной маски, а также приобретение промышленного количества дезинфицирующего средства для рук. Серьезно, этот материал сейчас на вес золота.

Но как насчет того, чтобы держать свой смартфон в чистоте? Мы проводим жизнь «приклеившись» к нашим смартфонам. Как же мы можем сохранить наши телефоны в чистоте и без вирусов?

  • Антибактериальные защитные пленки

Защитные пленки очень популярны среди тех, кто хочет защитить свои электронные устройства. Однако стоит отметить, что антибактериальный препарат не означает противовирусный. Поэтому продукты, которые убивают бактерии, не обязательно убивают вирусы. Стоит ли использовать антибактериальные защитные пленки? Конечно, они защищают ваш экран от повреждений, а также защищают вас от вредных бактерий. Но они не сделают ничего, чтобы остановить распространение коронавируса.

  • Дезинфицирующие салфетки

Лучшим выбором для поддержания вашего телефона в чистоте и гигиене во время пандемии коронавируса будут дезинфицирующие салфетки. Мы рекомендуем чистить смартфон ежедневно, особенно если вы были вне дома.

  • Мыло и вода

Ч что делать, если у вас нет антибактериальной защитной пленки или дезинфицирующих салфеток? К счастью, вы можете просто вымыть свой смартфон тканью из микрофибры с мыльной водой, но следуйте мерам предосторожности:

  1. Убедитесь, что ваш смартфон водонепроницаемый

К счастью, большинство современных моделей смартфонов имеют водонепроницаемый рейтинг IP68, что означает, что они могут быть погружены в воду на срок до тридцати минут.  Если вы не уверены, является ли ваша телефонная трубка водонепроницаемой, пожалуйста, проверьте на сайте производителя перед чисткой телефона влажной тканью. Если ваш смартфон не является водонепроницаемым, просто убедитесь, что вы тщательно отжимали ткань перед чисткой телефона.

  1. Выключите телефон перед чисткой.

Даже если ваш телефон претендует на водонепроницаемость, не стоит рисковать, чтобы не повредить внутренние компоненты.

  1. Используйте ткань из микрофибры, чтобы избежать царапин

Если вы собираетесь протирать телефон тканью, обязательно используйте ткань из микрофибры, чтобы не поцарапать экран. Ткань из микрофибры специально разработана таким образом, чтобы не повредить такие деликатные поверхности, как стекло.

  1. Мыло / моющее средство убивает коронавирус

Простая истина заключается в том, что мыло убивает коронавирус. COVID-19, также известный как коронавирус, имеет липидный слой, который расщепляется мылом или моющим средством.

Следите внимательно за новостями https://limanpravda.com/ и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя