Лиманская правда - главные новости твоего региона

Мужчина ревновал соседа к своей жене и часто ссорился с ним из-за нее. Один из таких конфликтов закончился дракой, во время которой 32-летний одессит избил соперника, после чего спокойно ушел домой.

Потасовка произошла в подвальном помещении дома. Именно там подозреваемый застал соседа и двух его приятелей. Через несколько часов после драки мужчины заметили, что их товарищ не дышит и вызвали «скорую». Медики констатировали смерть мужчины, которая, по их словам, наступила в результате наличия несовместимых с жизнью травм. Подозреваемого задержали в тот же день. Он объяснил, что часто «воевал» с погибшим соседом из-за того, что тот якобы ухаживал за его супругой. Ревнивец признался, что избил соперника, но при этом добавил, что не собирался его убивать.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины. Задержанного поместили в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В рамках досудебного расследования назначены экспертизы, в том числе судебно-медицинская. Узнавайте главные новости Одессы

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя