Лиманская правда - главные новости твоего региона

В городе Южный Одесской области выявлен инфицированный коронавирусом, у которого было почти 40 контактных лиц.

По словам губернатора Одесской области Максима Куцего, лабораторный центр Минздрава в Одессе получил еще один положительный результат исследования на COVID-19. «Диагноз подтвержден у жителя города Южный. Мужчина, 1974 г. р., вернулся из зарубежного путешествия и почувствовал себя плохо. Дистанционно обратился к семейному врачу, а позже был госпитализирован. Круг контактных лиц установлен и составляет 37 человек. Все они изолируются», — сообщил Куцый. Мэр Южного Владимир Новацкий сообщил, что больной находится в Одесской городской инфекционной больнице. Мэр обратился к горожанам с просьбой соблюдать карантин. По некоторым данным, упомянутый заболевший – депутат Южненского городского совета. Будучи больным, он якобы принял участие в сессии горсовета.

 

По не подтвержденной информации, заболевшим на COVID-19, является депутат Южненского городского совета — Бурлака Геннадий Васильевич.

Из официальных источников, мы узнали, что Геннадий Бурлака, действительно присутствовал на сессии Южненского городского совета, которая состоялась 17.03.2020 года.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя