Лиманская Правда - главные новости твоего региона

Как пишет The Daily Mail, три миллиарда человек, более трети населения мира, находятся в изоляции из-за пандемии коронавируса. COVID-19 проник на все континенты, кроме Антарктиды. Таким образом, ни одно из 7,8 миллиардов населения Земли не застраховано от заражения.

Согласно данным, полученным в понедельник утром, более полумиллиона человек были инфицированы очень заразной болезнью, и почти 25 000 человек, инфицированных Covid-19, скончались. С другой стороны, более 125 000 человек победили вирус и излечились от этой болезни.

Европа и Америка в настоящее время являются худшими с точки зрения загрязнения континентов. В частности, в Южной Европе и Северной Америке. Эти районы стали главным очагом пандемии после Китая, откуда новый коронавирус начал распространяться по всему миру в конце года.

Последние данные говорят о 82 000 зараженных американцев, 80 000 зараженных в Италии и 56 000 в Испании.

Хотя весь мир борется с одним и тем же врагом, разные страны выбирают разные подходы к борьбе с инфекцией. «В то время как в некоторых странах, таких как Россия, Индия или Великобритания, карантинные меры ужесточаются, президент США Дональд Трамп продолжает думать об открытии торговли США» — указала The Daily Mail.

Китай постепенно отступает от превентивных мер и ограничений, включая город Ухань, где разразилась пандемия.

Следите внимательно за новостями https://limanpravda.com/ и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя