Лиманская Правда - главные новости твоего региона

Женщина, которая заразила несколько сел, рассказала, что семья никуда не выходит и сидит на сумках, с документами. Первая больная коронавирус на Буковине женщина, которая заразила десятки жителей своего и соседних сел, обратилась к соседям и попросила прощения. Ее обращение было опубликовано в Facebook.

Елизавета недавно вернулась с заработков из Италии. Вероятно, там она и подхватила опасный вирус. Приехав домой, местная жительница принимала активное участие в общественной жизни своего села Колинковцы. Она ходила на митинги под обладминистрацию 9 марта, где жители трех сел боролись за создание ОТГ, общалась с головой с.Колинковцы. В результате она заразила не только своих детей и внуков: сам председатель села слег с высокой температурой, а сейчас 14 односельчан находятся в больнице с коронавирусом. Сегодня, 29 марта, в Черновицкой области выявлено 59 случаев заболивания коронавирусом. А вместе с Колинковцы на карантин закрыли еще три села: Топоривци, Бочковцы и Грозинцы. В этих районах выставили блок-посты, все дороги и лесные тропы перекрыли шлагбаумами. «Виновница» такой ситуации Елизавета записала видео, где рассказала, что сама уже выздоровела и находится дома. И пообещала больше никогда не ездить в Италию на заработки. Также она сказала, что слышала, что люди хотят сжечь ее дом. А также, что хотят расправиться с ее детьми и внуками.

«Не убивайте их, хотите убивайте меня, режьте, рубите», — со слезами просит женщина. Она говорит, что семья никуда не выходит и сидит на сумках, с документами. Жалуется, что дома нет овощей и хлеба, доедают макароны, потому что боятся выйти на улицу, опасаясь гнева соседей. Также женщина стала на колени и просила, чтобы оставили в покое ее семью. «Оставьте моего Максимку и Сашу, оставьте мою Катюшу, Наталью», — просит женщина. «Я вас прошу, хотите расправиться — вызовите меня в деревню, убейте, что хотите, то и сделайте, только оставьте моих детей. Поверьте, что ни одна мама и бабушка не могла принести своим детям и внукам такой страшной беды. И вам не хотела, простите меня «,

Сейчас в Колинковцы 14 случаев заражения  коронавирусом, среди заболевших дети и внуки Лизы. В селе говорят, что сначала были злы на женщину, потому что, вернувшись из Италии, она не сидела дома, а ездила и ходила по всей области. Хотя прекрасно знала, какая ситуация в Италии. Многих соседей обращения женщины тронуло, они обещают не трогать семью, и говорят, что такой агрессии, чтобы поджечь дом, у них не было.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя