Лиманская Правда - главные новости твоего региона

На выходных одесситы массово выезжали прогуливаться к морю и в парки, не реагируя на призывы властей оставаться дома и соблюдать карантин. Это привело к большим скоплениям людей на улицах города.

«Вы можете не знать о том, что являетесь носителем вируса и представлять смертельную угрозу для людей из зоны риска! Карантин — не каникулы или отпуск! Убедительно просим вас не выходить на улицу без необходимости, не посещать места скопления людей, использовать средства индивидуальной защиты, сохранять дистанцию до других людей не менее двух метров и соблюдать все рекомендации медиков», — обратился к одесситам вице-мэр, Павел Вугельман.

Социальное дистанцирование — это мера, используемая для того, чтобы помочь остановить распространение коронавируса, и каждый из нас может внести свой вклад, не выходя из дома и не общаясь с семьей и друзьями, которые живут отдельно. Однако не все серьезно относятся к порядку пребывания дома, побудив доктора здравоохранения в США, Скотта Морроу, также объявить предупреждение для стран, где есть риск инфицирования, призывающее людей не выезжать за пределы своего района для занятий спортом или общения.

«Избегайте мест скопления людей. Что касается прогулок на свежем воздухе, людям, безусловно, нужно выходить из дома, но делайте это в своих ближайших окрестностях. Не ездите, кроме как для предоставления или получения необходимых услуг. Не ездите в другие районы для отдыха. Это увеличивает риск распространения вируса».

Несмотря на растущее число случаев COVID-19, некоторые люди продолжают игнорировать совет оставаться дома. «Если вы решите, что хотите заниматься своими делами и следовать своим собственным правилам, вы неуважительно относитесь ко всем нам», — написал доктор Морроу. «Вы плюете нам в лицо, и вы внесете свой вклад в число погибших, которое последует. Для тех из вас, кто считает: «никто не может указывать, что мне делать», сейчас самое время сделать исключение».

Однако не все игнорируют этот совет, и многие люди сделали еще один шаг вперед, организовав виртуальное общение как способ оставаться на связи с друзьями и близкими, а также создав домашние спортивные залы, чтобы оставаться в форме. Это привело к быстрой продаже некоторых тренажеров для дома, а также к увеличению числа занятий по фитнесу на дому от ведущих персональных тренеров, доступных бесплатно в Интернете.

Следите внимательно за новостями https://limanpravda.com/ и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

 

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя