Лиманская Правда - главные новости твоего региона

Эта фотография сделана на одном из вновь открывшихся рынков Китая. Кошки в клетке ждут своей очереди быть убитыми.

В то время как более трети населения мира находится в карантине из-за усиливающейся пандемии коронавируса, жизнь в Китае постепенно возвращается к нормальной жизни.

Первая инфекция Covid-19, вызванная SARS-CoV-2, была явно связана с рынком животных в Ухане, вследствие чего, власти Китая запретили торговлю дикими животными.

Это были очень тревожные сцены вчера, когда Китай отпраздновал свою «победу» над коронавирусом, открыв огромные мясные рынки, без явной попытки поднять гигиенические стандарты для предотвращения будущей вспышки.

В связи с пандемией, начавшейся в Ухане, страны во всем мире оказались заблокированными. Вчера корреспондент британской газеты наблюдал, как тысячи жителей стекались на большой внутренний рынок в Гуйлине на юго-западе Китая.

«Испуганные собаки и кошки забиты в ржавые клетки. Летучие мыши и скорпионы выставлены на продажу как средства народной медицины. Убитые кролики и утки валяются на каменном полу, покрытом кровью, грязью и останками животных.» — пишет Daily Mail.

Следите внимательно за новостями https://limanpravda.com/ и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя