Лиманская Правда - главные новости твоего региона

В Украине коронавирус привел к появлению новых способов мошенничества. Паника охватила людей и они готовы терять деньги, только бы сохранить жизнь. Все больше обманутых читателей обращаются в «Лиманскую Правду» с жалобами на проблемы с интернет-магазинами. Участились столкновения с проблемными трейдерами, которые не доставляют товары. «Муж заказал маски в одном интернет-магазине. Они хотели предоплату. Ничего не пришло. Мы искали информацию по их контактам, но они не отвечают на электронную почту. Они не вернули деньги», — написала одна из читательниц.

В такое время, совершая покупки в интернете нужно пользоваться антивирусом. Это может помочь обезопасить себя, если на определенный сайт уже есть жалобы от других интернет-пользователей. Антивирус защищает своих пользователей, отображая предупреждение для потребителя, предлагая немедленно покинуть страницу из-за риска быть обманутым.

В Украине на данный момент многие мошенники сосредоточены на продаже масок или респираторов по телефону. Они нацелены прежде всего на пожилых людей. Например, мошенник, притворяющийся представителем страховой компании, пытался продать маски пожилому одесситу.  «Лиманская Правда» призывает своих читателей не поддаваться на подобные провокации и заранее не отправлять деньги мошенникам.

Следите внимательно за новостями https://limanpravda.com/ и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя