Лиманская Правда - главные новости твоего региона

Именно такую сумму вчера объявило правительство США за поимку главы Республики Венесуэлы, Николаса Мадуро. Впервые в истории Государственный департамент объявляет награду за поимку президента другой страны. Также, американские власти предлагают награду в размере до 10 миллионов долларов за информацию о нескольких высокопоставленных венесуэльских чиновниках. Министерство юстиции США обвиняет Мадуру в сговоре с колумбийскими повстанцами с целью «затопить» США кокаином.

«По нашим оценкам, 200–250 тонн кокаина было отправлено из Венесуэлы по этому маршруту. Эти 250 тонн соответствуют 30 миллионам смертельных доз», — сказали в министерстве юстиции Соединенных Штатов. Мадуро поддерживает плотные связи с Россией и лично с Владимиром Путиным.  В 2016 году в США к длительным тюремным срокам уже приговорили племянников жены Мадуро. По версии американских властей, они организовали поставку крупной партии кокаина в США.

А пока напоминаем нашим читателям, что США сегодня ночью вышли на первое место в мире по количеству заболевших коронавирусом, опередив при этом Китай и Италию. При сохраняющейся тенденции у страны очень плачевная перспектива в плане экономики и количеству возможных смертей.

Следите внимательно за новостями https://limanpravda.com/ и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя