Лиманская Правда - главные новости твоего региона

На днях Дональд Трамп объявил, что уже через три недели администрация США может отменить все карантинные меры. Иначе это может подорвать американскую экономику, а денег на оплату медицинских услуг у трети населения нет уже сейчас.

«Я был бы очень рад, если бы мы открыли страну, и все бы вновь начало работать к Пасхе», — сказал президент США в интервью телеканалу Fox News.

«В это время все церкви по всей стране будут заполнены людьми, и я считаю, что это будет прекрасное время», — сообщил он, добавив, что каждый год в США от простуды и гриппа умирают «тысячи людей».

«Но из-за этого каждый год мы не закрываем страну, — сказал президент США. — Лекарства, прописанные сейчас, хуже, чем проблема, и, по моему мнению, еще больше людей умрет, если мы позволим всему этому продолжаться». Таким образом Трамп подтвердил свое мнение, что он не считает эпидемию коронавируса серьезной угрозой, но риски падения экономики, на его взгляд, более фатальные и угрожают жизни миллионов людей.

Если Чешской Республике удастся подавить эпидемию коронавируса, некоторые драконовские меры могут быть ослаблены после Пасхи, которая заканчивается в понедельник, 13 апреля. Тем не менее, некоторые страны все еще будут вынуждены контролировать эпидемию, чтобы система здравоохранения не была перегружена. Об этом вчера, 25 марта заявил глава Центрального кризисного штаба Роман Примула, заявив, что нынешние общенациональные меры болезненно влияют на население и экономику.

Следите внимательно за новостями https://limanpravda.com/ и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя