Лиманская Правда - главные новости твоего региона

В связи с карантином, введенным по причине эпидемии коронавируса скорость интернета упала во многих районах Одессы на 50 процентов. Проблему уже ощущают пользователи. Например, в районе поселка Котовского многие отмечают снижение скорости загрузки файлов. Если раньше это происходило преимущественно в вечернее время и на выходных, то теперь скорость снижена также в утреннее и дневное время. Это происходит из-за того, что все больше людей самоизолируются и остаются дома, чтобы избежать заражения или передачи нового коронавируса COVID-19. Тенденция этой проблемы общемировая, поэтому даже такие гиганты, как YouTube и Netflix вынуждены снизить качество видео. Поэтому сегодня Disney Plus и Facebook присоединяются к Netflix и YouTube для снижения качества потоковой передачи своих услуг в Европе, чтобы облегчить нагрузку на интернет-инфраструктуру континента.

Но это еще не все — Disney Plus также объявил, что откладывает выпуск своего потокового сервиса во Франции.  Кевин Майер, глава подразделения Disney Direct, заявил, что Disney снизит свое «общее использование полосы пропускания как минимум на 25 процентов».

Представитель Facebook повторил это обещание: «Чтобы помочь снизить потенциальную перегрузку сети, мы временно снизим скорость передачи битов для видео на Facebook и Instagram».

Интернет-провайдеры подсчитали, что когда все останутся дома, можно будет достичь почти 60-процентного увеличения объема контента, который мы смотрим онлайн. Эти объявления отмечают лишь некоторые из мер, которые интернет-компании предпринимают, чтобы облегчить боль и разочарование от необходимости оставаться дома.

Amazon Prime Video сможет поддерживать до шести профилей пользователей

Если вы являетесь пользователем Netflix, вы, вероятно, привыкли иметь возможность добавлять до пяти различных профилей пользователей в одну учетную запись. Несмотря на то, что Amazon Prime Video немного опоздал с новостью, в нее добавлена ​​та же функция: потенциально вы можете иметь до шести профилей пользователей в одной учетной записи. Это означает, что каждый профиль получит свои собственные персональные рекомендации и сможет управлять списком наблюдения и отслеживать ход просмотра независимо друг от друга.

Пока эта новая функция доступна не везде, она в настоящее время доступна в отдельных странах Азии и Африки. Это существенное улучшение по сравнению с существующей платформой, поэтому те, кто находится в самоизоляции из-за нового коронавируса, смогут зарегистрировать свои собственные учетные записи.

Следите внимательно за новостями https://limanpravda.com/ и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя