Лиманская Правда - главные новости твоего региона

Ряд фитнес-студий и персональных тренеров из США обратились к социальным сетям, чтобы предложить подписчикам бесплатные занятия фитнесом.

Президент Украины, Владимир Зеленский, в своем недавнем видеообращении в Instagram также посоветовал украинцам на период карантина занять себя физическими упражнениями.
«Традиционный совет — чем занять себя на карантине. Не за горами лето, а значит, самое время вспомнить про физическую форму. В интернете вы легко найдете множество курсов для тренировки дома», — подчеркнул он.

Самоизоляция дома из-за проблем с коронавирусом не делает вас одинокими. В знак солидарности с теми, кто следует принципам социального дистанцирования, некоторые персональные тренеры и тренеры по фитнесу предлагают бесплатные онлайн-тренировки, чтобы помочь тем, кто хочет поддерживать тело в тонусе.

«Planet Fitness» призывает клиентов и любителей тренажерного зала присоединиться к серии «Домашние работы», которыми они делятся на своей странице в Facebook . Здесь сертифицированные тренеры будут проводить 20-минутные тренировки без необходимого оборудования, чтобы помочь людям оставаться в форме и чувствовать себя здоровыми дома.

Barry Bootcamp, создатель интервальных тренировок с высокой интенсивностью, запускает бесплатные тренировки на своей странице в Instagram, два раза в день. Тренировки — «Только вес тела» означают, что вам не нужно никакого оборудования.

«Core Power Yoga», в свою очередь предлагает бесплатный доступ к ограниченной коллекции онлайн-занятий по йоге и медитации.

Также есть варианты детских тренировок.

Личный тренер из Великобритании «The Body Coach», Джо Уикс (человек, стоящий за недавней трансформацией Адель) предлагает домашние тренировки для маленьких детей, которые вы можете найти на его канале YouTube с понедельника по пятницу.

Следите внимательно за новостями https://limanpravda.com/ и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя