Лиманская Правда - главные новости твоего региона

Бюджетный бизнес биде процветает благодаря пандемии коронавируса. Сегодня многие люди накапливают продукты долгого хранения и товары первой необходимости. Из-за паники в связи с эпидемией коронавируса во многих магазинах увеличился спрос на бумажно-гигиеническую продукцию. Также, в связи с возможной нехваткой туалетной бумаги многие одесситы начали вкладывать средства в покупку биде, а также в приспособления для биде, которые можно подключить к унитазу или раковине. Производители биде сообщают о резком увеличении продаж за последнюю неделю. Производство и поставки растут, чтобы удовлетворить спрос.

Действительно ли в Одессе существует дефицит туалетной бумаги?

Редакция «Лиманской Правды» решила разобраться с этим животрепещущим вопросом. Мы связались с одним из крупных Одесских производителей «Елизавета-ОД». Там сообщили, что запас сырья на складах есть, а вот поставки прекратились. «На данный момент нет поставок сырья, последнюю партию заказывали в других городах Украины, но и там ситуация не лучше. Также закрыты пункты приема макулатуры, соответственно нет материала для переработки. На наших складах имеется запас для бесперебойного производства в течение месяца. Если за это время поставки не возобновятся, то мы не сможем обеспечить производство продукции» — рассказали в компании.

Пока на полках магазинов есть все необходимое, но неопределенность заставляет одесситов делать большие запасы товаров. На данный момент фабрики по-прежнему производят и отправляют свою продукцию в магазины. Причина, по которой вы можете увидеть пустые полки – просто плохое время, поскольку большинство людей регулярно пополняют запасы и к вечеру запас продукции в супермаркете истощается. Попробуете найти другое время для похода в супермаркет, если хотите приобрести нужные товары.

Следите внимательно за новостями https://limanpravda.com/ и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя