коронавирус в Италии
Лиманская Правда - главные новости твоего региона

В Италии рост числа случаев коронавируса начал резко сокращаться. В понедельник Джулио Галлера, руководитель департамента социального обеспечения, объявил, что число госпитализированных впервые с начала эпидемии сократилось: на 173 меньше, чем в воскресенье. «Сегодня тенденция к снижению подтверждается, можно сказать, что это первая позитивная новость, сейчас не время петь о победе, но, наконец, мы видим свет в конце тоннеля. Самым прекрасным фактом этого дня является сокращение числа госпитализаций. Это происходит впервые после того, как разразилась эпидемия: сегодня было госпитализировано 9 266 человек, а вчера 9 439, следовательно на 173 больше. Число погибших также падает» — сообщил Джулио Галлера в прямом эфире на Facebook, где он подвел итоги чрезвычайной ситуации с коронавирусом.

По данным департамента гражданской обороны, в Ломбардии, по состоянию на 23 марта, зарегистрирован 28 761 случай заболевания коронавирусом, 3 776 человек умерли, 7065 человек выздоровели.

Провинции Брешиа и Бергамо.

Данные, касающиеся новых заражений, улучшаются в Бергамо, в то время как в Брешии они значительно ухудшаются: это ситуация в двух районах Ломбардии, наиболее пострадавших от коронавируса. Согласно данным, предоставленным департаментом, провинция Бергамо насчитывает 6 471 положительный результат при росте на 255 новых случаев, рост составил 347, а днем ​​ранее — целых 715 человек. В Брешии вместо этого зарегистрировано 5 905 случаев с ростом 588 новых случаев, в то время как вчера их было 289, а ранее — 380.

Заражения сократились вдвое в Милане.

Рост числа положительных случаев снизился почти на 50% как в Милане, так и по всей провинции. Согласно данным, опубликованным в итальянских СМИ, в Милане 2 176 случаев заражения, при этом рост составил 137 случаев, тогда как вчера было 210, а два дня назад — 279. Во всей провинции положительными на COVID-19 оказались 5 326 человек, при этом рост составил 230, тогда как вчера их было 424, а позавчера 868.

В провинции Лоди, первой пораженной коронавирусом в Италии, инфицированными являются 1 817 человек, с ростом 45 новых случаев, которых вчера было 79, а позавчера 96.

Следите внимательно за новостями https://limanpravda.com/ и вы сможете узнавать самые свежие и интересные новости

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя