Лиманская правда - главные новости твоего региона

 

Оперативники управления стратегических расследований Нацполиции в Одесской области, получили информацию о попытке незаконного пересечения границы лицом, разыскиваемым иностранными коллегами за совершение особо тяжких преступлений на территории Грузии.

Установив время и вероятное место пересечения, оперативники передали информацию пограничникам Подольского пограничного отряда. В Кодымском районе 41-летнего мужчину задержали при попытке пересечения государственной границы мимо пропускного пункта.

О задержании иностранца сразу сообщили правоохранительные органы Грузии — именно они объявили его в международный розыск за совершение разбойного нападения и убийства их гражданина. Разыскиваемый неоднократно отбывал наказание за совершение тяжких преступлений на территории РФ и Молдовы.

Для избрания ему меры пресечения работники Одесской местной прокуратуры №1 обратились с соответствующим ходатайством в суд. 

Решением Киевского районного суда г. Одессы 41-но летний мужчина был взят под стражу сроком на 40 суток. До поступления запроса о его выдаче от компетентных органов Республики Грузия, он будет находиться в Одесском СИЗО.

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя