Лиманская правда - главные новости твоего региона

Страны по всему миру продолжают бороться с растущим числом коронавирусной инфекций. В Италии 21.03.2020 г установлен еще один печальный рекорд: за один день число смертей возросло почти на 800, при этом число зараженных превысило 53 000. Почти 25 000 человек уже заражены в Испании.

Иран зарегистрировал более 20 000 зараженных на своей территории. Число инфицированных случаев также растет и в Германии, где зарегистрировано 2705 пациентов,  рекордное увеличение случаев в Швейцарии.

Китай подтвердил заражение нескольких десятков человек, приехавших в страну из-за границы. Но Япония и Иран, несмотря на растущую статистику, говорят об отмене защитных социальных мер.

AP утверждает, что с момента своего появления в конце года коронавирус SARS-CoV-2 поразил более 278 000 человек во всем мире. Более 11 000 человек уже умерли, в то время как более сотни миллионов людей в настоящее время сталкиваются с принудительной изоляцией, чтобы остановить глобальную пандемию.

В Италии, наиболее пострадавшей стране Европы, число смертей от коронавируса возросло на 793. Пандемия, в стране умерло 4825 человек.

В Испании число жертв COVID-19 возросло до 1326. В субботу зафиксировано на 324 случая больше, чем в пятницу, когда было зарегистрировано 1002 случая смерти.

По количеству людей, зараженных коронавирусом, Испания занимает третье место после Китая и Италии в глобальном сравнении. Однако в Китае, как сообщается, почти 72 000 из более чем 81 000 пациентов выздоровели, в то время как в Испании зарегистрировано только около 1600 случаев выздоровления.

Немецкий Институт Роберта Коха (RKI) сообщил о 16 других смертельных случаях, связанных с SARS-CoV-2, в дополнение к недавно инфицированным. Однако, по некоторым данным, в стране насчитывается несколько тысяч пациентов, более 16 662, о которых сообщил RKI. Швейцария сообщила о рекордном увеличении зараженных.

Число жертв во Франции за последний день возросло на 112 человек и в общей сложности 562 человека скончались от этой инфекции. Число подтвержденных случаев составляет 14 459. Первые случаи смерти от коронавирусной болезни были зарегистрированы 21.03.2020 г властями в Боснии и Финляндии.

Власти Ирана сообщили о гибели еще 123 человек, в результате чего их общее число достигло 1556. Хотя это одна из самых пострадавших стран в мире, сегодня местный президент Хасан Рухани заявил, что меры, ограничивающие передвижение людей, вступят в силу только через две-три недели.

Болезнь распространяется во многих других азиатских странах. Тайвань, Индонезия, Малайзия и Филиппины сообщили о гибели нескольких людей, инфицированных SARS-CoV-2.

Опасения по поводу последствий эпидемии COVID-19 в Африке растут. О первых случаях появлении вируса на их территории  и первой смерти сообщили  Маврикий и Ангола.

Следите внимательно за новостями https://limanpravda.com/ и вы будете в курсе самых свежих и интересных новостей.

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя