Лиманская правда - главные новости твоего региона

Почти полтора килограмма конопли и 750 грамм пороха подозреваемый хранил на территории своего домовладения в с. Калиновка. Ему придется отвечать перед законом по двум статьям Уголовного кодекса Украины.

Во время санкционированного обыска в доме 63-летнего мужчины полицейские обнаружили коробку, сверток и стеклянную банку с наркосодержащим зельем, пластиковую коробку с семенами конопли, 105 пакетов для фасовки наркотического сырья, электронные весы, четыре устройства для курения. Еще 85 сухих веток конопли и коробку с измельченными растениями полицейские нашли в заброшенной бане на территории домовладения.

 

Кроме этого, в коридоре правонарушителя обнаружили патрон с пулей и семь металлических банок с порохом общим весом 750 грамм. По словам хозяина, наркотики он хранил для собственного употребления, а боеприпасы и взрывчатое вещество ему досталась от отца. 

Действия фигуранта следователи квалифицировали по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч.1 ст.263 ( незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Продолжается досудебное расследование, изъятое направлено на экспертизу.

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя