Лиманская правда - главные новости твоего региона

Крупнокалиберный пулемет MG-42, ручной пулемет Дегтярева, пистолеты-пулеметы МP-40 и SA-23 охотничье ружье, два пистолета, 60 девятимиллиметровых патронов, две гранаты, тубус от реактивной противотанковой гранаты РПГ-22, три артиллерийских и два минометных снаряда в своем доме в селе Усатово хранил 46-летний мужчина.

 

Разоблачили правонарушителя сотрудники СБУ совместно с работниками Беляевского отдела полиции.

По словам одессита, образцы старинного оружия он коллекционирует и пытается отключить. Большую часть коллекции, мужчина нашел во время раскопок, а некоторые образцы приобрел через Интернет.

Изъятый ​​арсенал полицейские направили на экспертизу в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, а сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Процессуальное решение в уголовном производстве будет принято по результатам экспертизы, а пока продолжается следствие », — отметил начальник Беляевского отдела полиции Александр Суржик.

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя