Лиманская правда - главные новости твоего региона

Каждая страна переживает коронавирус по-своему. В Индии 14 марта индуистская группа «Ахилбхарат индус махасабха» (Индия для индусов) устроила праздник питья коровьей мочи для верующих. Организация уверена, что этот обряд защитит людей от коронавируса.

Индусы поклоняются корове как священному животному, а некоторые считают, что ее экскременты обладают целебным действием. Около 200 человек прибыли в штаб-квартиру группы «Ахилбхарат индусмахасабха» в Нью-Дели для массового употребления коровьей мочи,  организаторы планируют повторить мероприятие в других городах страны.

Хотя эксперты неоднократно отмечали, что коровья моча не лечит какие-либо серьезные заболевания, такие как рак  и не будет эффективной профилактикой коронавируса, но индусы придерживаются другого мнения.

Питье бычьей мочи как способ лечения рака также пропагандируется рядом членов индусской и национально-ориентированной народной партии премьер-министра Нарендры Фаши. Чуть менее месяца назад на встрече законодателей,  Ягдиш Мухи, губернатор индийского штата Асам на северо-востоке Индии, сказал, что коровья моча и коровий навоз могут использоваться для лечения коронавируса.

На сегодняшний день в Индии зарегистрировано 107 случаев коронавируса. Два зараженных COVID-19 скончались.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя