Лиманская правда - главные новости твоего региона

Сеть одесских супермаркетов «Обжора» оперативно ввела специальные меры в связи с обострением ситуации с коронавирусной инфекцией COVID – 19, сообщают в компании.

Так всем сотрудникам “Обжоры” предписано усилить меры безопасности и внедрить дополнительные санитарно-гигиенические меры на всех торговых объектах, производственных площадках и офисах компании.

В частности, в магазинах “Обжора” устанавливают при входе/выходе диспенсеры с дезинфицирующими средствами для рук покупателей. Воспользоваться ими можно бесплатно, подчеркивают в сети супермаркетов. Напомним, что санитайзеры сейчас серьезно подорожали и стали дефицитом.

Также в сети отменили все мероприятия: дегустации, мастер – классы и.т.д., которые собирают обычно большое количество одесситов.

Особое внимание уделяют контролю доступа на рабочее место сотрудников. Ежедневно будут проводить строгий контроль состояния здоровья, при обнаружении или жалобах сотрудников на повышение температуры, кашель, затрудненное дыхание — немедленно будут отправлять к врачу и не допускать на рабочее место.

Кроме того, усилили обработку дезинфицирующими средствами всех соприкасающихся поверхностей, которые относятся к зонам использования больших количеств людей: зона кассы, ручки дверей, тележки, перила эскалатора, наружная часть витрины. Всего в Одессе действуют 21 супермаркет “Обжора” во всех районах города.

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя