Лиманская правда - главные новости твоего региона

Из-за вспышек коронавируса Covid-19 и эпидемии ОРВИ, и в связи с введением в Украине карантинного режима, большинство пунктов пропуска через государственную границу закрываются. Это коснулось и Одесской области.

На заседании Верховной Рады от 11 марта, где и было решено ввести в Украине карантин, объявили также о временном закрытии пунктов пропуска через государственную границу. Из 219 на время карантинного режима будут действовать только 49.

Что касается Одесской области, то закрытыми для передвижения стали:

  • пограничные переходы на границе с Румынией, в портах Измаил, Килия и Вилково.
  • пограничные переходы на границе с Молдовой, в портах Рени, Кучурган, Малоярославец-Первый, Табаки, Виноградовка, Новые Трояны, Тимково, Платоново, Лесное, Славяносербка, Йосиповка, Алексеевка, Долинское, Станиславка, Серпневое, Платоново, Болган.
  • портовые пункты пропуска в портах Белгород-Днестровского, Измаила, Рени, пунктов контроля в Визирке (терминалы ТИС) и Одесса-Лески.
  • морские пункты пропуска в портах Измаила, Рени, Усть-Дунайска (Вилково), Белгорода–Днестровского, пункты контроля Одесса–Лески и Визирка.

Не закрыли в регионе только пункты пропуска в одесском аэропорту, в портах Одесса, Южный, Черноморск. На автодорогах действуют пункты пропуска в Граденицах, Староказачьем и Маяках (последний с ограничениями на движение грузовиков и автобусов большой вместимости из-за ремонта дороги в Молдове).

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя