Лиманская правда - главные новости твоего региона

В Лиманском районе в гараже местного жителя полицейские нашли приличный арсенал огнестрельного оружия: два пистолета-пулемета, две винтовки, пистолет Токарева, прицел, восемь магазинов, четыре банки с порохом, почти полтысячи патронов и пуль и более полутора тысяч гильз. Операцию по выявлению оружия провели сотрудники отдела оперативных разработок и противодействия незаконному обороту оружия и взрывчатки управления уголовного розыска совместно с детективами следственного управления ГУНП в Одесской области.

 

38-летний местный житель сообщил, что оружие и часть патронов он приобрел через Интернет, остальные нашел при помощи металлоискателя и хранил для собственного интереса. Изъятый ​​арсенал правоохранители направили на экспертизу.

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя